重庆幼儿师范高等专科学校纪委书记向平一行来校调研

2023-12-01 14:56:08

11月28日,重庆幼儿师范高等专科学校纪委书记向平一行来校交流调研。学校纪委书记颜正,纪检监察室、财务与资产管理处(招投标采购中心)等相关部门负责同志参加会议,会议由颜正主持。

颜正对向平书记一行来校调研表示欢迎,并介绍了学校改革发展的有关情况,并重点介绍了学校纪检监察工作的经验做法、成果成效。向平对学校的热情接待表示感谢,并介绍了重庆幼儿师范高等专科学校的有关情况,此次来访交流调研的目的。随后,双方围绕当前在有关重点工作中存在的廉政风险问题的分析研判、如何有效加强监督、科学执纪等方面进行了深入探讨。

双方表示,今后将进一步加强在监督检查、执纪执法等方面的交流合作,充分发挥纪检监察机关的作用,加强清廉校园建设,为教育事业的高质量发展保驾护航。