深圳信息职业技术学院纪委来校调研交流

2023-04-26 11:21:10

4月25日上午,深圳信息职业技术学院党委副书记、纪委书记张武,纪委副书记、纪委办主任赖苑基等一行5人莅临我院开展纪检监察工作调研,学院纪委书记颜正及纪检监察室全体同志热情接待了调研组一行,并在办公楼608会议室进行座谈交流。

会上,颜正书记首先对深圳信息职业技术学院纪委一行来访表示热烈欢迎,就学院办学基本情况和目前取得的成绩等方面进行了介绍。张武书记对学院的热情接待表示衷心感谢,对我院在办学方面取得的成绩给予高度评价。随后,双方就纪检监察机构设置、人员配备、工作开展等方面进行了广泛交流,就高校纪检监察体制改革实施情况、纪检监察队伍业务能力提升、招生招标招聘等重大事项监督、进一步深化“三转”等共同关注的问题进行了深入探讨。双方一致表示,今后要进一步加强两校纪委工作交流互动,互学互鉴,共同推动两校纪检监察工作高质量发展。

会后,在颜正书记的陪同下,张武书记一行参观了学院车辆工程学院和机械工程与自动化学院实训基地。