【“不忘初心、牢记使命”主题教育】纪委办、监察处直属党支部开展党员志愿服务活动

2019-11-08 11:37:05

117日上午,纪委办、监察处直属党支部在“不忘初心、牢记使命”主题教育中组织开展党员志愿服务活动,集体在学校体育馆北面公路补坑护路,为校园进行环境维护服务。

经过两个多小时的忙碌,装车、卸车、平整、压实,67个“长”在学校体育馆北面公路沿线、危机全校师生行走安全的路坑,被填平修补,让行走在这条线路上的车辆、行人多了份安心、少了点担心,为师生出行提供了安全方便。

党支部书记陈光洪说:“我好几次经过此路段,发现路坑多且凹凸不平,不管是开车还是走路都非常不方便。这条路过往师生挺多的,今天正好借主题教育志愿服务这个机会,支部党员一起拉运砂石料,把这些大坑小坑填平,更方便了大家出行。”

修补前的公路

服务现场