纪委办公室、监察处、审计处

关于做好2018年中秋、国庆期间作风建设监督执纪问责自查工作的通知

2018-09-19 10:57:21

校属各单位:

2018年中秋、国庆节临近,根据重庆市纪委监委《关于加强2018年中秋、国庆期间作风建设监督执纪问责的通知》(渝纪发〔2018〕32号)和驻市教委纪检监察组《转发市纪委市监委关于加强2018年中秋、国庆期间作风建设监督执纪问责的通知》(驻渝教纪〔2018〕5号)文件精神,为加强党风廉政建设和监督执纪工作,学院党委纪委要求各部门组织广大党员干部认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,通过各种方式重申中央八项规定精神及市委、市纪委相关要求,切实把纪律和规矩挺在前面。

各部门按照节日期间贯彻落实中央八项规定精神、反对“四风”等作风建设要求,在中秋、国庆前夕及节日期间,通过电话、微信、短信、及谈话、会议等方式开展宣传教育,并对本部门作风建设方面的情况进行认真梳理排查,及时上报自查情况。中秋、国庆自查情况分别于2018年9月24日、2018年107下午6点重庆工业职业技术学院2018年中秋、国庆期间作风建设情况自查情况表(附后)电子档发送至QQ邮箱1282283025@qq.com,纸质资料经部门主要负责人签字并加盖公章后分别于2018年9月25日、2018年10月8日上午10点前报送行政楼504纪委办公室。

希望各部门党政领导要高度重视此项工作,切实担负起党风廉政建设和反腐败工作“一岗双责”的责任,加强对部门教职员工遵规守纪、廉洁自律的宣传教育,自觉抵制“四风”,强化监督检查,确保风清气正、廉洁过节。

 

联系人:涂珊(办公楼504室

话:6187922313637913719

 

 

 

                中共重庆工业职业技术学院纪律检查委员会

               2018年9月19日